грудень 04 2024 20:09:50

Авторизація

Логін

Пароль

Ви ще не зареєстровані?

Забули пароль?

Відновити 

Зараз на сайті

· Гостей: 6

· Користувачів: 0

· Всього користувачів: 692
· Новий користувач: 2guybay

RSS Feeds at the site

RSS - Pictures
RSS - Forum
RSS - Articles
RSS - News
RSS - Programs

Спонсори

liberty
 сайт пробного інтернет-тестування
Аквапарк - /
Кінопалац
Львівське
Mi100
New Life
пневматичний тир «RAMBO»
Rozalini

Банери

Календар

<< Грудень 2024 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Немає жодних подій.

Опитування

Що потрібно надалі робити з брейн-рингом?

Для участі в опитуваннях Ви повинні залогінитися

Міні-чат

Для участі в міні-чаті Ви повинні залогінитися

16/02/2019 14:29

Привіт! Команда Donkey Hot шукає шостого гравця в базовий склад. Багато їздимо і граємо. Якщо вам цікаво було б грати з нами -- напишіть мені в приват: https://www.facebo
ok.com/m.kobernyk

03/11/2015 15:24

ні, онлайн нікого немає

27/10/2015 23:34

хтось онлайн?

31/08/2015 15:50

Поверніть
в меню навігації
пункт з результат
ами Відкритої
ліги.

19/09/2014 21:21

Коли відбудуть
ся змагання з відкритої
ліги?Як на неї зареєстру
ватися?

11/04/2014 15:35

привіт.хт
сь в чаті є?

12/01/2014 16:34

ати.Дивна в вас в ЛОЛІТ методика роботи...

12/01/2014 16:32

Може вже хватить святкуват
и,пора вже і результат
и Відкритої
ліги 1 туру сказати,і на коли перенесен
о 2 тур Інтелект ліги В і взвагалі календар хоча б на 1 місяць вперед,що
можна було свій час спланув

17/11/2013 21:23

Бажано зареєстру
ватися якнайшвид
ше. Зараз встановле
ний термін - 25.11.2013 р. Але, оскільки команда може взяти участь у змаганнях
не обов`язко
о з першого етапу, цей термін є формальни
й.

16/11/2013 22:12

до якого числа можна зареєстру
ватись на відкритку
?

Архів чату

Перегляд теми

Роздрукувати тему
Некоторые особенности ЧГКашных романов.
Брудна волохата дупа
#1 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 21-01-2009 17:09
Флудить

Зареєстровано: 05.01.09

pluseviy_ezonok написал

Перефразируя Вашкулата (ну или того чувака, которого перефразировал Вашкулат…)
«ЧГК – некая субжизнь. И субъекты ею живущие имеют половою принадлежность. Предположительно пола два, но возможны варианты. И между этими субъектами наличествуют половые, опять же, отношения». Я в «Чтогдекогда» играю совсем недолго (где-то 3 года), а с матерыми игровщиками общаюсь и того меньше(0.5), но по некоторым собственным наблюдениям и рассказам Старших Товарищей сформировала для себя некоторую классификацию ЧГКашных амурностей.

1.Внутрикомандные романы (Наблюдаю каждую пятницу J)

a)Такие романы одновременно и полезны и вредны для команды.
Полезны они по той причине, что игроки поддерживают друг друга в процессе игры и разряжают обстановку за столом. Они утешают друг друга за «слитые» вопросы и целуются после «никому не понятно как взятых, но старательно раскручиваемых все 60 секунд». Они нередко держатся левыми руками, делая при этом неуклюжие попытки записать вопрос правыми. Если один из них опаздывает, то второй неизбежно просит не начинать игру или тренировку. А как чудно с ними на выездах… они единственные точно знают что привезли, в каком количестве, а главное где это все находится. Впрочем, отрицательные последствия тоже имеются. Если один экземпляр отсутствует, то со вторым просто не возможно играть! Красные глаза, бледное лицо, и тараканьи бега в голове. В перерыве он неизбежно пытается уединиться, чтобы… позвонить второй половине и разузнать, не случилось ли чего за последние полчаса. И не дай Бог этой второй половине чихнуть в трубку. Этот голубь забивает на турнир и несется на крыльях любви, напоминая скорее страуса. А уж если что-то у них не заладилось… то оставшейся команде остается просто плюнуть на них и оставить дома.

CoolТакие романы зачастую деморализуют команду. Сидящим с ними за одним игровым столом остается только надеяться, что они таки вспомнят о том, что ведущий читает уже 5-ый вопрос, а вышеупомянутый стол предназначен для игры, а не для…хм…! На фестах практически нереально достучаться к ним в комнату. Они могут в одну прекрасную, и заметьте ответственную минуту просто исчезнуть в неизвестном направлении и вернуться через пару часов с ухмыляющимися и довольными физиономиями. К полезным качествам данных отношений можно отнести разве что то, что субъекты зачастую не нервничают понапрасну и не пытаются подстраивать игру всей команды под себя. А чего им нервничать то, собственно говоря? Стрессы снимаются регулярно…Впрочем, если они ссорятся, а вы не успели спрятаться под коврик, то горе вам, ибо это нечто жуткое: в процессе игры они нещадно топчут версии друг друга и превращают обсуждение в поле битвы, причем стрельба глазами ведется на поражение. Если все это вовремя не остановить, то возможны жертвы, и при том немалые.

c)Это наиболее оптимальный вариант внутрикомандного романа. Эта пара старается за игровым столом забыть об оставленных на попечение бабушкам детях, выкипевшем супе и утреннем скандала по поводу нового чайника, и полностью сосредоточиться на игре. Они зачастую спокойны, уравновешены и при обсуждении ничем не выдают того, что состоят в каких либо близких отношениях. Они одинаково требовательны как к другим членам команды, так и ко второй половине. К плюсам можно отнести то, что они осведомлены о круге знаний друг друга и могут напомнить «Слушай, а не эту ли книжку ты читал(а) на прошлой неделе? Ну, помнишь, синенькая такая, на тумбочке…» К минусам относится то, что оставшиеся члены команды зачастую не осведомлены о проблемах их взаимоотношений, и им сложно определить, почему это Петя сегодня такой хмурый, а у Маши глаза красные.

2.Внутриклубные романы.
Здесь все зависит в основном от того, приветствуются в клубе подобные отношения или нет.

a)Дружественные команды. В таких отношениях у субъектов зачастую один круг знакомых и команды воспринимают их отношения как некую «трубку мира», мол, мы вам своих, вы нам своих, а потомство пополам поделим, чтоб все по честному J. Кстати, что характерно, нередко бывает и так, что сближение двух отдельных игроков ведет к сближению их команд в целом, а тогда нередко появляются и новые романы. Но частенько бывает и так, что субъекты просто отдаляются от команд и организую свою. Маленькую. Как раз для двоих.

CoolПротивоборствующие команды. Чрезвычайно сложно испытывать нежные чувства к человеку, команде которого вы только что проиграли «Самый-Самый Важный В Жизни Турнир», и мужская часть твоей родимой команды сейчас материт его, на чем свет стоит, а женская ревет в три ручья. Завязывая отношения с членом «команды-врага» перед тобой становится проблема Сусанина, д' Артаньяна и Штирлица. Группа «Агата Кристи» сформулировала эту проблему следующим образом: «По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут. И те, и эти говорят «Ты нам не враг, ты нам не друг. Ни там, ни тут. »» И не важно, кто тут ангелы с крылами, а кто – дьяволы с … хвостами! (Сплагиатила, каюсь…) Обрекая себя на подобные отношения, стоит сразу определиться, что вам дороже – любовь или игра. Хотя никто не мешает вам двоим создать собственную команду (см. пункт 1), но это уже как-то попахивает Ромеой и Джулетой.

3.Межгородские, межрегиональные и межгосударственные романы.
А это вообще наиболее занятное, на мой взгляд, зрелище!

a)Сравнительно близко, т.е. в пределах одной области. Такие пары мотаются друг к другу каждые выходные и безумно скучают на протяжении рабочей недели. Очень часто местом их встреч становится чья либо квартира (причем совсем не обязательно одного из них), какое либо кафе или столовая, или же непосредственно помещение клуба. Если отношения действительно серьезные, то они стараются подобраться как можно ближе друг к другу (поступить в учебное заведение или устроиться на работу в городе возлюбленного существа), чтобы все время держать в поле зрения обожаемый субъект. Это чудно, однако чревато манией преследования.

CoolДалеко. Такие встречаются не чаще раза в месяц, а после расставания еще недели 2 не могут смотреть на целующиеся пары. Подобные отношения, как бы романтичны они не были, неизбежно сопровождаются ревностью скрытой или ревностью явной. Только очень терпеливые особи способны годами жить в таком режиме без хотя бы сколько нибудь серьезных интрижек на стороне. Но такие случаи не редки, и даже более того. Многие умудряются и свадьбу сыграть, но всегда существует ма-аленькая проблемка: кому-то приходится оставлять привычную жизнь и переезжать в другой город, а оставить свою прошлую жизнь способны не все, хотя исторически сложилось так, что бросают все зачастую представительницы женского пола (думаю, никто не обидится, если я упущу прилагательное «слабого»).

c)О-о-о-очень далеко. Отношения на расстоянии – это романтично. Не знаю, на сколько увеличивается степень романтичности, если на преодоление этого расстояния уходят сутки, а то и не одни, но почему-то же и такие отношения имеют место. Думаю, что если такая пара продержится вместе хотя бы год, то можно смело ставить ее на пьедестал и приносить жертвы (и лучше бы не человеческие…). Мне такие пары не встречались, но я свято верю в то, что они есть.

4.Фест-романы. Романы, которые зарождаются (а зачастую и безвременно покидают наш мир) на всевозможных фестивалях и выездных турнирах заслуживают особого внимания.

a)«Он(а) был(а) пьяный(ая)… Да и я себя не слишком хорошо чувствовала(овал)…» Именно в эти двух предложениях заключатся весь глубинный и философский характер подобных отношений. Просыпаясь поутру, такие пары нежно обнимают друг друга и задумчивым с похмелья голосом спрашивают «А ты кто…?» А иногда даже и не спрашивают, а, пошатываясь, поднимаются с кровати (кто бывал в Занках или Санжарах знает, как трудно самостоятельно подняться с тамошних кроватей, а тем более с похмелья. Ей богу, легче скатиться!) и изрекают: «Пасибо… я пшол…» Что эти отношения могут принести кроме приятного времяпровождения я не в курсе, спросите у кого нибудь более опытного. («Юля, ВОДКУ БУДЕШЬ???)

Cool«А почему бы и нет?» Такие отношения развиваются между давно знакомыми людьми, которые абсолютно случайно заметили, что «она же симпатичная… », а «он оказывается не только друг…». Они либо продолжаются и по возвращении, либо завершаются и забываются на месте, считаясь неудачным опытом.

c)«Мне было скучно!» Эта пара приехала по одиночке, каждый из них посмотрел по сторонам и подумал, что надо чем нибудь себя занять. Тут подворачивается подходящая кандидатура, и… Они проводят время вместе, практически ничего друг о друге не зная и не слишком к этому стремясь, они выглядят чуть ли не идеальной парой, впрочем, им хорошо и это самое главное. Такие отношения имеют тенденцию к развитию, только если вышеупомянутая скука имеет затяжной характер у обоих.

d)«Я вас любил… любовь еще быть может!» Тут все вообще чудно! встретились после долгой разлуки и все-все поняли. Эффект – дети.

e)Такие обычно знакомятся благодаря компаниям. Это называется «сошлись два одиночества». Обычно такие романы длятся долго, а если и прерываются, то с неизбежными рецидивами. Они обычно сходятся и расходятся с завидной периодичностью и бурными эмоциями. Вообще то за их отношениями следят практически все общие знакомые и незнакомые, причем следят по-доброму, участвуя и сопереживая. Подобные пары и строят общее впечатление о ЧГКашной любви у новопришедших людей.

Таким образом, хочу подвести итоги.
Большинство игроков, в жизни которых Чтогдекогда играет важную, а не редко и определяющую роль предпочитают связывать себя узами Эрота и Гименея с представителями ЧГКашности. Пара, которая по ночам дискутирует по поводу того, верно ли доказана теорема Ферма, читает на память «Евгения Онегина» и спорит о том, что лучше: один гроб и восемь свечек, или восемь гробов и одна свечка, конечно же далека от идеала для Нормальных людей, но психически здоровые особи в ЧГК не играют и это уже доказали миллиарды опытов. К тому же гораздо приятнее проводить время с образованным, начитанным и галантным (даже такое бывает!) чгкашником, чем с полупьяным грузчиком Васькой, словарный запас которого увеличивается исключительно за счет изобретения новых матов.
Некоторые романы даже становятся культовыми - чего стоит, к примеру, скороговорка «Зайденварг за Карнацевичем замужем за велике кохання!» Что? Где? Когда? еще не такая старая игра, чтобы можно было рассуждать о том, какими рождаются дети ЧГКашных пар, но думаю, что вскоре на турнирах начнут открывать ясли. Посему, спешу откланяться и вырубить компьютер, а то еще чего нибудь напишу, а вы меня потом бить будете…

Т.к. это писалось при температуре 40.2, то прошу прощения за стилистические и пунктуационные ошибки. Исправлять в лом, к тому же все и так знают, что я форменная бестолочь.
Все вышесказанное – не более чем мои домыслы, догадки и предположения. Возможно, кто-либо узнал себя в представленных ситуациях, если вам не понравилось, то не обессудьте. Тут само собой представлены далеко не все виды ЧГКашных амурностей, поэтому если будет желание дописывайте, каталог составим.
ФРРРРРР………..
див нік.

Ня Смерть
#2 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 21-01-2009 17:40
Аватара

Увага! Спам-бот!

Зареєстровано: 04.01.09

Нормуль, під портер якраз Smile
lh3.googleusercontent.com/-waveqXGCYxA/TaYeGnbyORI/AAAAAAAAT-8/3ae_Ztihy58/4horsemen.gif

Infinite Tale
#3 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 21-01-2009 19:53
Флудить

Зареєстровано: 05.01.09

Ги)
In Iokus veritas...

Перейти на Форум:
Copyright ЛОЛІТ© 2008