Перегляд теми
Признаки Настоящего Знатока
|
|
vumnik |
Опубліковано 14-01-2009 15:12
|
Пише багато Повідомлень: 289 Зареєстровано: 04.01.09 |
Признаки Настоящего Знатока У Знатока плоские мозолистые ладони, большие пальцы отставлены далеко в сторону; Если на большом пальце правой руки (или левой, если он левша) еще и сломан ноготь, - перед Вами кнопочник; Собираясь съесть шоколадку, Знаток сначала разломает ее, и только потом развернет упаковку; Находясь в театре или на концерте, Знаток хлопает только один раз, но стремится сделать это раньше остальных зрителей; Находясь на лекции и услышав слова "У кого есть вопросы?", Знаток достает свежий пакет (если не жалко) или усиленно делает вид, что не расслышал (если жалко); За исключением героев Дж. Роулинг, только Знаток способен за 1 минуту превратить гроб в свечу; Если Знаток читает книгу и делает пометки, - скорее всего, он пишет по ней вопросы; Если Знаток читает пакет вопосов и делает пометки, - скорее всего, он пишет по ним апелляции; Если летом на пляже Вам встретился молодой человек, увлеченно читающий Большой Энциклопедический Словарь, - скорее всего, перед Вами любитель "Дункана"; Если Ваша девушка - Знаток, и она говорит о ком-то, что он ее обжимает, это еще не повод для ревности; Девушки-Знатоки не всегда адекватно реагируют на нежное: "Ласточка моя"; И последнее: если ночью, в темном переулке, Вам встретится Знаток и начнет приставать - это значит, что он хочет протестировать на вас несколько вопросов. Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... Елена Полонская © |
|
|
Омське пташенятко |
Опубліковано 14-01-2009 15:20
|
Увага! Спам-бот! Повідомлень: 1877 Зареєстровано: 05.01.09 |
класно k |
|
|
Ня Смерть |
Опубліковано 14-01-2009 15:27
|