Перегляд теми
Топ-редактор Алексей Карапетов о женщинах. Поучение начинающим
|
|
Scessia |
Опубліковано 19-11-2010 09:45
|
Пише багато Повідомлень: 516 Зареєстровано: 03.01.09 |
Одна моя близкая знакомая сказала: "На фестивалях к утру воскресенья мужчины и женщины превращаются в знатоков и знатоков". Однажды я познакомился с ласточкой, у которой был 42-й размер ноги. Когда я проснулся ночью, мне показалось, что она спит в ластах. Если вы, к примеру, храпите и хотите сразу предупредить об этом свою девушку, то делать это нужно только в том случае, если она у вас первая, из тусовки. Иначе – она уже в курсе, не трудитесь. После близости настоящий джентльмен никогда не откажет даме в ласке и в совместном тестировании вопросов. Один мой знакомый за последний год был связан статусом "встречается с" почти со всеми моими френдессами вконтакте, с некоторыми – одновременно. Как это ему удается? Не отбивайте девушек у редакторов и членов АЖ. В нашем субъективном виде спорта это нерационально. Общаясь с бывшей девушкой о ее нынешнем парне, всегда услышите: "А у него больше!". Совсем с ума все посходили с этим рейтингом. Некоторые особы легкого поведения часто ходят в церковь. Некоторые чгкашницы крайне вызывающе одеваются. Я думаю, это как-то связано. Если, лежа в постели с дамой, вы смотрите домик и у вас меньше, чем 6/10 – будьте осмотрительнее в связях. Не вступайте в серьезные отношения с особой, с которой у вас разные взгляды на дело "Неспроста" и апелляции на снятие - может, она еще чего-нибудь не понимает. Отличие чгкашницы от обычной девушки в том, что чгкашница убедит вас в том, что она – худенькая, цитатами из вашего любимого писателя. Если ваша девушка играет сильнее вас – соотношение сил не изменится. Я не знаю примеров обратного – и дело тут не только в обычной скоротечности связей. Вы даже представить себе не можете – сколько турниров выигрывается назло бывшим. Занимаясь любовью со своячницей, не хлопайте в ладоши – это неумно и несмешно. Звідси: http://abu-dli.livejournal.com/71986....71986.html Змінено: Scessia, 19-11-2010 09:46 Є люди, в котрих живе Бог; є люди, в котрих живе Диявол; а є люди, в котрих живуть лише глисти. |
|
Перейти на Форум: |