Перегляд теми
Львівська обласна ліга інтелектуальної творчості :: Клуб Інтелектуальних Ігор :: Інше
Просто бомба. Ось як топ команди виграють чемпіонати))
|
|
ASSA |
Опубліковано 10-01-2009 14:10
|
Пише багато Повідомлень: 260 Зареєстровано: 04.01.09 |
2:04PM - вот какой интересный документ Охота на ведьм! Ну коль пошла такая пьянка! У меня случайно оказался нижеследующий документ! Считаю, что страна должна знать своих героев! Михил Левандовсий пишет: Заявление в КЭ Считаю необходимым довести до сведения КЭ информацию о фактах нечестной игры, имевших место в период с 2001 по 2004 год. Наша команда, участвуя в ряде турниров, в первую очередь в регулярном чемпионате Москвы , обменивалась вопросами подготовленных нами туров с командой "Неспроста". Кроме того, в 2004 г. Анатолий Белкин сообщил нам значительную часть подготовленного им пакета турнира в Калуге, в котором мы собирались играть, мотивируя это тем, что ряд игроков его команды, знающих эти вопросы, тоже собираются участвовать в турнире, а поскольку все прочие участники серьезными соперниками не являются, так будет "справедливо". Я лично участвовал в этих нечистоплотных действиях, в чем искренне раскаиваюсь. За данные действия я несу полную ответственность. В тот период времени наша команда исходила из предположения, что игра на заранее известных вопросах не является чем-то особенным и широко распространена среди команд, добивающихся высоких спортивных результатов, что подтверждалось рядом соображений и заявлений. В дальнейшем, переосмыслив ситуацию, мы отчетливо поняли, что никакие подозрения при отсутствии доказательств не могут служить основанием для подобных выводов и, тем более, для нечестной игры. В дальнейшем, наша команда не вступала ни в какие сговоры и играла абсолютно честно. Более того, именно наша команда приложила максимальные усилия для того, чтобы игра была максимально честной. Однако я понимаю, что это не искупает нашу вину. Мне стыдно, что я в этом участвовал. В сложившей сегодня ситуации молчать больше не считаю возможным. Готов понести заслуженное наказание. |
|
|
Омське пташенятко |
Опубліковано 10-01-2009 14:51
|
Увага! Спам-бот! Повідомлень: 1877 Зареєстровано: 05.01.09 |
ЛОЛ
k |
|
|
Infinite Tale |
Опубліковано 10-01-2009 15:05
|
Флудить Повідомлень: 699 Зареєстровано: 05.01.09 |
То недобре, але ябєднічати тоже якось не пасує) |
|
|
Брудна волохата дупа |
Опубліковано 11-01-2009 21:26
|
Флудить Повідомлень: 1062 Зареєстровано: 05.01.09 |
А то сповідь. Дуже похвально. На небесах від одного кающогося радощів більше. ніж від 10 праведників. |
|
|
Natka |
Опубліковано 12-01-2009 10:01
|
Пише багато Повідомлень: 573 Зареєстровано: 03.01.09 |
краще пізно, ніж ніколи... в даній ситуації признатися, навіть пізно - це чесно! молодці!
Коли жінці обрізати крила, вона пересяде на мітлу |
|
Перейти на Форум: |