Перегляд теми
Сторінка 1 з 2: 12
|
Анекдоти
|
|
Moonlight |
Опубліковано 27-10-2008 20:23
|
Супер Адміністратор Повідомлень: 676 Зареєстровано: 27.10.08 |
Тут можете розміщувати свої анекдоти. |
Moonlight |
Опубліковано 27-10-2008 20:24
|
Супер Адміністратор Повідомлень: 676 Зареєстровано: 27.10.08 |
Укpаинка говоpит своему сыну пеpеpостку: — Гpицко, жениться тебе поpа, посмотpи сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка! — Да не хочу я мамо, не кохаю я ее. — А вот Татьянка! — Да не нpавится она мене. — А хто ж тебе нpавится? Гpиша кpаснеет, отводит взгляд и говоpит: — Ваня. Мамко в ужасе: — Так вин же москаль! Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: -Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2. - Ну що, москалику, застряг… |
bavarlok |
Опубліковано 03-01-2009 22:22
|
Трохи пише Повідомлень: 148 Зареєстровано: 03.01.09 |
ні, я пропоную все-таки тут розказувати ІНТЕЛЕКТУАЛЬНІ анекдоти! ось наприклад: забув якось Анатолій Вассерман відстань від Землі до Альфацентаври. |
|
|
ASSA |
Опубліковано 04-01-2009 23:39
|
Пише багато Повідомлень: 260 Зареєстровано: 04.01.09 |
Вихователька дитячого саду півгодини натягала рейтузи на маленьку дівчинку. Коли вона з подихом полегшення випрямилася, дівчинка сказала: - Це не мої рейтузики. Внутрішньо рича, вихователька п'ятнадцять хвилин стягала рейтузи назад. Коли вона закінчила, дівчинка сказала: - Це рейтузики мого брата, мама іноді надягає їх на мене. Прислав: BoDDgO |
|
|
Ня Смерть |
Опубліковано 06-01-2009 13:04
|
Увага! Спам-бот! Повідомлень: 2026 Зареєстровано: 04.01.09 |
Интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда?". Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ограбили ларек, а отвечать будет Максим Поташов.
|
|
|
Bizba |
Опубліковано 06-01-2009 13:08
|
Флудить Повідомлень: 847 Зареєстровано: 03.01.09 |
Mephisto надіслано: а отвечать будет Максим Поташов. Незайвим буде знати, що російською прізвище Поташёв пишеться через "ё" |
|
|
Natka |
Опубліковано 06-01-2009 13:12
|
Пише багато Повідомлень: 573 Зареєстровано: 03.01.09 |
Незайвим буде знати, що російською прізвище Поташёв пишеться через "ё" Smile от так взяв, закритикував... Коли жінці обрізати крила, вона пересяде на мітлу |
|
|
Comediant |
Опубліковано 06-01-2009 14:11
|
Адміністратор Повідомлень: 350 Зареєстровано: 03.01.09 |
Гострий як промінь сонця Меч самурая, Та і той затупився... (Триклята кілька в томаті) |
|
|
N |
Опубліковано 12-01-2009 21:32
|
Вміє писати Повідомлень: 10 Зареєстровано: 12.01.09 |
Незайвим буде знати, що російською прізвище Поташёв пишеться через "ё" Smile не претендую на мєга знання російської, але згідно оф. сайту www.potashev.ru має бути "Поташев" (Ё != Е) |
|
|
March |
Опубліковано 12-01-2009 22:27
|
Трохи пише Повідомлень: 82 Зареєстровано: 06.01.09 |
На російській у всіх словах, крім слова "всё", можна замість "ё" писати "е". |
|
|
Natka |
Опубліковано 13-01-2009 10:38
|
зазвичай "ё" ніхто і не пише, хіба в букварику
Коли жінці обрізати крила, вона пересяде на мітлу |
|
|
Мариша |
Опубліковано 14-01-2009 15:33
|
Трохи пише Повідомлень: 189 Зареєстровано: 07.01.09 |
Горе от ума...... Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.. Ты поймешь, что я ангел, когда я повернусь к тебе спиной... |
Natka |
Опубліковано 14-01-2009 16:24
|
Коли жінці обрізати крила, вона пересяде на мітлу |
|
|
Омське пташенятко |
Опубліковано 14-01-2009 16:36
|
Увага! Спам-бот! Повідомлень: 1877 Зареєстровано: 05.01.09 |
k |
|
|
Ня Смерть |
Опубліковано 14-01-2009 16:40
|
|
|
|
March |
Опубліковано 14-01-2009 17:10
|
Трохи пише Повідомлень: 82 Зареєстровано: 06.01.09 |
|
|
|
Омське пташенятко |
Опубліковано 17-01-2009 18:26
|
Commonwealth прислав по асі «Что? Где? Когда?» - Инна Друзь, вы когда-нибудь снимались в шокирующих эротических фильмах. - А почему вы интересуетесь? - Внимание на экран. k |
|
|
Commonwealth |
Опубліковано 17-01-2009 18:39
|
Супер Адміністратор Повідомлень: 776 Зареєстровано: 07.01.09 |
Norfolk надіслано: Commonwealth прислав по асі «Что? Где? Когда?» - Инна Друзь, вы когда-нибудь снимались в шокирующих эротических фильмах. - А почему вы интересуетесь? - Внимание на экран. То квн-команда "Збірна ЗНУ", Запоріжжя, а не анекдот |
|
|
Омське пташенятко |
Опубліковано 17-01-2009 18:41
|
Commonwealth надіслано: Norfolk надіслано: Commonwealth прислав по асі «Что? Где? Когда?» - Инна Друзь, вы когда-нибудь снимались в шокирующих эротических фильмах. - А почему вы интересуетесь? - Внимание на экран. То квн-команда "Збірна ЗНУ", Запоріжжя, а не анекдот k |
|
|
Ня Смерть |
Опубліковано 17-01-2009 19:20
|
Commonwealth надіслано: Norfolk надіслано: Commonwealth прислав по асі «Что? Где? Когда?» - Инна Друзь, вы когда-нибудь снимались в шокирующих эротических фильмах. - А почему вы интересуетесь? - Внимание на экран. То квн-команда "Збірна ЗНУ", Запоріжжя, а не анекдот А яка різниця? |
|
Сторінка 1 з 2: 12
Перейти на Форум: |